Auch den Knoblauch schälen und entweder mit einer Gabel zerdrücken,
oder feinhacken.
Nun die Salami in Streifen schneiden. Am Besten gleich nach dem
Schneiden die Streifen auseinander fieseln. Sonst kleben sie beim
kochen so fest zusammen...
Auch die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Etwa zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne
(wirklich große, da dort alle Zutaten rein müssen!) erhitzen
und die Zwiebel, den Knoblauch und die Salami bei mittlerer Hitze
5 Minuten anbräunen. Oft umrühren!
Die Paprika dazugeben und abgedeckt 5 Minuten garen lassen.
Die Tomaten und den Weißwein dazugießen und kurz aufkochen
lassen. Danach bei niedriger Hitze abgedeckt 15 Minuten und ohne
Deckel weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis aus der Suppe
eine Soße geworden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.Spaghetti
kochen und abtropfen lassen.Auf Teller anrichten und fettisch!
Bon Appetito!
Der Autor übernimmt keine Haftung für durch das Rezept
verursachte Schäden an Menschen, Tieren und Gegenständen!