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  LEBENSHILFE
   Fusilli con Salvia e Aglio
    (Fusilli mit Salbei und Knoblauch)

 

Das hört sich vielleicht seltsam an mit Salbei und Knoblauch, aber das ist echt der Hit! Für jeden Italophilen ein Muss! Man sieht beim essen regelrecht die sanft grünen Hügel der Toskana...

Zutaten:
    250g Fusilli
    1 Knoblauchzehe
    60g Butter
    ca 5g frische Salbeiblätter aus Mamis Gemüsebeet (ca 10 Blätter)
    2EL Sahne
       Olivenöl, Salz, Pfeffer, Parmesan (möglichst frisch)
 
Zubereitung:
Die Salbeiblätter stückeln und den Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken oder klein hacken.


Die Butter mit einem kleinen Schluck Olivenöl in einer Pfanne auf niedriger Hitze zerlassen, den Salbei und den Knoblauch darin unter häufigen Rühren 4 Minuten andünsten.


Die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.


Fusilli kochen und mit der Soße vermengen.

Bon Appetito!


Der Autor übernimmt keine Haftung für durch das Rezept verursachte Schäden an Menschen, Tieren und Gegenständen!